素材の味を活かした大衆イタリア料理を、
寛げる空間と共に気軽にお愉しみ下さい。
小田原より直送される鮮魚や自家栽培の無農薬野菜など、こだわりの素材を使用。
アクアパッツァやカルパッチョをはじめ、ピザやパスタなど、馴染みのあるお料理も多数ご用意しております。
街角にあるホッとできるイタリア料理店を目指し、皆様に美味しいお食事を楽しんで頂ければと思います。
京成高砂・青砥のイタリアン「トラットリアた喜ち」
当店の鮮魚は、当日の朝に上がったものを小田原の「春海水産」より直送のものを使用しております。 鮮度抜群の魚介は、カルパッチョなどの刺身はもちろん、煮ても焼いても美味しくお召し上がり頂けます。 当店自慢の味をどうぞご堪能下さい。
当店では入り口すぐに、水耕栽培のキットを設置し、
ルッコラや水菜などの葉物野菜を育てております。
店舗で育てているので、無農薬で安心してお召し上がりいただけます。
採れたての野菜の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
また、育成状況をフェイスブックにて報告しておりますので、そちらもご覧いただければと思います。
パスタは、乾麺以外にもお店で作る生パスタをご用意しております。こちらは数量限定となっておりますので、ご希望の方はお早めにどうぞ。
ランチでは、生パスタのコースをご用意しております。是非お試しください。